Freiherr-vom-Stein-Schule

Tag der offenen Tür 2021

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Für die Veranstaltung gilt für Erwachsene die 2G-Regel. Im Eingangsbereich muss ein Impf- oder Genesenennachweis vorgelegt werden. Schülerinnen und Schüler legen das Testheft mit dem Ergebnis des tagesaktuellen Antigen-Schnelltests vor. Wir bitten Sie darum, pro Familie mit maximal drei Personen zu kommen und davon abzusehen, Kinder unter 6 Jahren mitzubringen. Im gesamten Schulgebäude besteht Maskenpflicht. Bitte beachten Sie auch die Abstandsregeln.

Hinweis zur Terminbuchung:

Im Verlauf des Buchungsprozesses über das nachstehende Ticket-System werden Sie zur Eingabe Ihres Namens und einer Kontaktmöglichkeit aufgefordert. Hier ist die Angabe der Daten eines einzelnen Familienmitglieds ausreichend, die konkrete Anzahl an Personen wird bei der Buchung nicht erfasst!