Freiherr-vom-Stein-Schule

22. Januar 2022

Der Elternsprechtag an der Freiherr-vom-Stein-Schule findet in diesem Jahr vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie online statt.

Bitte nutzen Sie für die Vereinbarung passender Gesprächstermine mit den jeweiligen Lehrkräften das nachstehende Formular und nehmen Sie Ihre Eintragung bis spätestens Mittwoch, 19.01.2022, 18:00 Uhr vor.

4. Schritt

3. Schritt

2. Schritt

1. Schritt

Vereinbarung eines weiteren Termins?

Kontaktdaten angeben

Zeit auswählen

Gesprächspartner auswählen

Wählen Sie in dem sich öffnenden Kalender den 22.01.2022 aus. Dort erscheinen dann die noch buchbaren Gesprächstzeiten der Lehrkraft, die jeweils 15 Minuten umfassen.

Sollten Sie einen weiteren Gesprächstermin bei einer anderen Lehrkraft vereinbaren wollen, wiederholen Sie einfach jeweils die Schritte 1 bis 3.

Geben Sie in der sich öffnenden Maske nun Ihre Kontaktdaten an. Sie erhalten von der jeweiligen Lehrkraft dann rechtzeitig den Zugangslink für den virtuellen Konferenzraum per Mail.

Wählen Sie in der folgenden Maske zunächst die Lehrkraft aus, bei der Sie einen Gesprächstermin vereinbaren möchten.

Die Buchungsmaske für den Elternsprechtag 2022 ist leider bereits geschlossen.

Falls nicht bereits geschehen, erhalten Sie für gebuchte Termine von der entsprechenden Lehrkraft rechtzeitig im Vorfeld den jeweiligen Link für den Zugang zum passenden Videokonferenzraum.

Wir wünschen gute Gespräche!