FvSS 360°

Willkommen an der

Freiherr-vom-Stein-Schule

Auf dieser Seite erwarten euch verschiedene Rundgänge durch unsere Schule, die unsere Schülerinnen und Schüler für euch gestaltet haben.
Ihr habt die Wahl: Entweder bewegt ihr euch eigenständig in einem virtuellen 360°-Rundgang durch das Schulgebäude oder ihr seht euch das Video der Schülervertretung an, die euch zu einem geführten Rundgang mitnimmt und alles erklärt!

Hier geht es zum 360° Rundgang

Hinweis: Für eine optimale Steuerung ist es am besten, den Vollbildmodus über das Symbol in der rechten unteren Ecke zu aktivieren. Auch die Blätter-Funktion (Symbole oben rechts im Bild) können für die Erkundung nützlich sein.

Hier findest du unsere Highlights auf einen Blick

Die Rundgänge wurden gestaltet und umgesetzt von Lisa-Marie Möller, Isabell Kraus und Timo Schmidt (Jahrgangsstufe 12)